Accedi subito per visualizzare, acquistare la licenza e scaricare questa immagine o contattaci per vedere l'immagine senza watermark. Desideri inserire questa immagine in un sito web o blog di natura non commerciale? Per saperne di più.
Seared duck breast with balsamic pears : Foto stock
Slices of seared duck breast plated with balsamic pear, greens and rice, with flatware setting and carafe of red wine

Seared duck breast with balsamic pears

Didascalia:
Slices of seared duck breast plated with balsamic pear, greens and rice, with flatware setting and carafe of red wine
Calcola prezzoVisualizza carrello
N. Creative:
92631258
Tipo di licenza:
Rights-managedLe licenze dei prodotti rights-managed impongono specifiche restrizioni sull'utilizzo, tra cui quelle relative a dimensioni, posizionamento, durata d'uso e distribuzione geografica. Ti verrà chiesto di inviare informazioni sull'utilizzo previsto del prodotto, che saranno utilizzate per determinare l'ambito di uso consentito per la concessione dei diritti.
Fotografo:
Grace Clementine
Collezione:
The Image Bank
Max. dimensione file:
3.690 x 4.915 px (31,24 x 41,61 cm) - 300 dpi - 7 MB
Info sulla liberatoria:
Senza liberatoria.Ulteriori informazioni

Parole chiave

Immagine protetta da copyright. Getty Images si riserva il diritto di adire le vie legali contro i fruitori non autorizzati di questa immagine o clip e chiedere il risarcimento dei danni per le violazioni del copyright. La disponibilità di questa immagine non può essere garantita fino al momento dell'acquisto.
Seared Duck Breast With Balsamic Pears Foto stock 92631258Fetta,Pera,Petto d'anatra,Abbrustolito,Aceto balsamico,Alimentazione sana,Ambientazione interna,Anatra,Assenza,Barattolo di vetro,Bicchiere,Bicchiere da vino,Caraffa,Carne rossa,Cibi e bevande,Cibo pronto,Coltello,Composizione verticale,Forchetta,Fotografia,New York - Città,New York - Stato,Piatto,Primo piano a fuoco,Riso,Ritemprarsi,Senza persone,Stati Uniti d'America,Tovagliolo,Veduta dall'alto,Verdura,Verdura in foglia,Vino rossoPhotographer Collection: The Image Bank Kate MathisSlices of seared duck breast plated with balsamic pear, greens and rice, with flatware setting and carafe of red wine