Lor bak, pork sausage in beancurd skin served with tofu, a...
PHUKET OLD TOWN, PHUKET, THAILAND - 2010/10/06: Lor bak, pork sausage in beancurd skin served with tofu, a Baba dish developed in Phuket by Hokkien Chinese who migrated from the Straits Chinese colonies in British Malaya and fused Chinese cooking techniques with Thai ingredients. (Photo by Leisa Tyler/LightRocket via Getty Images)
ACQUISTA UNA LICENZA
Come posso utilizzare questa immagine?
475,00 €
EUR
DETTAGLI
Restrizioni:
Contatta l'ufficio locale per informazioni su qualsiasi tipo di uso commerciale o promozionale.
Attestazione:
N. Editorial:
489074276
Collezione:
LightRocket
Data di creazione:
6 ottobre 2010
Data di upload:
Tipo di licenza:
Info sulla liberatoria:
Senza liberatoria. Ulteriori informazioni
Fonte:
LightRocket
Nome oggetto:
DSCF0944
Max. dimensione file:
2371 x 3543 px (20,07 x 30,00 cm) - 300 dpi - 4 MB
- Abilità,
- Ambientazione interna,
- Asia,
- Centro storico,
- Cibi e bevande,
- Cibo,
- Cittadina,
- Città di Phuket,
- Colonia - Territorio,
- Cucinare,
- Cultura peranakan,
- Ingrediente,
- Insaccato,
- Maiale - Carne,
- Piatto - Stoviglie,
- Provincia di Phuket,
- Sauce,
- Sostituto della carne,
- Stili di vita,
- Stretto di mare,
- Sviluppo,
- Tailandia,
- Tazza,
- Tofu,
- Viaggio,