Magazine dining column on Tosca

WASHINGTON, DC-March 27: Potato gnocchi, goat cheese crema, red beet puree, and candied walnuts at Tosca Restaurant in Washington, DC. (Photo by Scott Suchman/For the Washington Post)
WASHINGTON, DC-March 27: Potato gnocchi, goat cheese crema, red beet puree, and candied walnuts at Tosca Restaurant in Washington, DC. (Photo by Scott Suchman/For the Washington Post)
Magazine dining column on Tosca
ACQUISTA UNA LICENZA
Come posso utilizzare questa immagine?
475,00 €
EUR

DETTAGLI

Restrizioni:
Contatta l'ufficio locale per informazioni su qualsiasi tipo di uso commerciale o promozionale.No political advertising; No commercial use by customers in government or political industry.
Attestazione:
The Washington Post / Collaboratore
N. Editorial:
469760012
Collezione:
The Washington Post
Data di creazione:
27 marzo 2015
Data di upload:
Tipo di licenza:
Info sulla liberatoria:
Senza liberatoria. Ulteriori informazioni
Fonte:
The Washington Post
Nome oggetto:
MG-DINING0419
Max. dimensione file:
1800 x 2695 px (15,24 x 22,82 cm) - 300 dpi - 3 MB